Ciladas do amor
O amor me tomou
Me dominou
Me deixou de calças curtas
O amor me laçou
Fez de mim gato e sapato
Me fez pagar o pato
Sem que eu tivesse culpa
O amor me pegou de jeito
Entrou dentro do peito
Abalou meu coração
Fiquei os quatros pneus arreados
Um menino bobo apaixonado
Totalmente sem noção
O amor abusou de mim
Me deixou assim
Dependente de alguém
Fui verdadeiro, fui fiel
Lhe dei o mar e o céu
E hoje sou refém
O amor passou por mim
Feito um vento passageiro
Me entreguei por inteiro
Sem medo de errar
Novamente o amor me apronta
De novo sou eu quem pago a conta
Simplesmente por amar