Louco apaixonado
Recito estas palavras,
Direcionadas a você,
Meu maior desejo,
Minha luz, meu caminho,
Meu eterno colo,
Eu posso chorar,
E depois sorrir,
Mas não deixarei o sentimento,
Se calar por ti,
Me mova da forma que sempre fez,
E acolha o meu toque,
No fundo de sua alma,
Pois existe paz só no teu sorriso,
E tão somente ela,
Apenas,
Me acalma,
Talvez eu me encontre um pouco alucinado,
Porém,
São palavras vindas de um homem,
Louco e eterno,
Apaixonado.