CICIO
Em cada palavra...cada rima
As escritas e as só pensadas
O climax de uma obra-prima
Ou uma linha rabiscada
No grito quase sem sentido
Eco que se perpetua
Numa canção ( ao ouvido)
Que não se ouve nas ruas
Em todos os versos de poesia
Subjetividade da inspiração
No sentimento que silencia
A sensatez e a razão
Passado e presente
No cicio de um poema
Que ao coração não mente
Tu és o único tema