Sinais
.:.
Sinais
Romântico?
Não sou, acredite.
Talvez eu seja reativo.
Você inspira.
Eu reajo.
E mando versos...
Extemporâneo?
Não sou, afirmo.
Talvez eu seja observador.
Você revela partes.
Eu capto.
E as traduzo em versos...
Anacrônico?
Não sou, penso.
Talvez eu seja sincero.
Você é singular doçura.
Eu colapso.
E brindo o encantamento,
em forma de versos.
Iguatu-CE, 1º de fevereiro de 2018.
02h33min
.:.