TEUS ENCANTOS
Já não
Houveram sois
E também
Já não
Houveram luas,
Às quais
Eu não escrevi
Estes meus sentimentos.
Com o brilho
Das estrelas
Imaginei muitos brilhos
Em olhares apaixonados.
Conquistei sorrisos,
Conquistei amores
Conquistei muitas
Formas de paixões.
Mas nenhuma delas
Se tornou
Tão única
Como tua
Rara beleza.
Tuas emoções,
Teus sentimentos,
As saudades dos
Nossos beijos.
A emoção da
Comunicação
De nossos olhares.
Ao todo são apenas
Sentimentos
Que mesmo em
Palavras se fizeram
Ações apaixonadas...
E uma
Poesia ainda
Não terminada.