QUAIS OS SEUS PLANOS PARA ESTA NOITE?

Quais os seus planos para esta noite?

Veja como o luar está belo...

E a lua cheia, cheia de mistérios;

Iluminando a Terra de forma doce.

Quais os seus planos para esta noite?

Não me diga que seria ficar em casa...

Hoje a madrugada está mágica;

Está fascinante a noite de hoje.

Quais os seus planos para esta noite?

Abra a janela e contemple o firmamento.

Deixe voar até ele, teus mais nobre sentimento;

Como se um anjo ele fosse.

Quais os seus planos para esta noite?

Pense sobre o que lhe digo:

Saia, caminhe pela praça comigo...

Juntos, façamos planos para esta noite.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 01/02/2018
Código do texto: T6242545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.