O POETA!
Teu caderno traz belas poesias.
Algumas são levadas pelo vento;
Tão leves, como o mais doce sentimento.
E as poesias viram brisa...
E são serenamente sopradas aos ouvidos
Das mulheres mais encantadoras e belas.
E os sorrisos, que emanam dos lábios delas;
Mexem de fato, consigo...
O doce perfume destas mulheres
Se mistura com as poesias
E funde-se num dom raro e místico.
Oh, mata-lo elas querem!
Pois teu coração palpita
Num ressoar poético e infinito.