O AMOR, PRIMEIRO ATO!
Ela habilmente representou o amor no teatro;
A platéia assistia maravilhada.
logo no início, muitos aplausos...
O amor, primeiro ato.
O amor tomou conta do palco;
Ela encenava de forma maravilhosa.
A platéia jogava-lhe rosas...
O amor, segundo ato.
Ela extasiada, com os olhos marejados;
Beijou o príncipe de forma doce
E as estrelas no palco prediziam a noite.
O amor, terceiro ato.
Neste ponto, a emoção tomou conta do teatro.
A plateia chorava emocionada.
Ela própria não segurou tuas lágrimas...
O amor, quarto ato.
Fim da peça! Que espetáculo!
Ovacionada de pé por todos!
Os atores a levaram para o povo.
O amor, quinto ato.