CANTIGA DOS ENAMAORADOS
Eu sempre soube desempenhar
um papel oposto daquilo que
represento na vida, assim
não choro...
Deixo apenas as lágrimas
deslizarem em minha
alma sem que ninguém
perceba...
Caso seja visitado por algum
distúrbio mental como o
desânimo ou pela sensação de
cansaço ou ainda pela cisma...
Simplesmente consinto que
os pedaços de sentimento que
ainda respiram em mim aviltem
a arrogância da depressão...
Se tudo caminha para um
entristecimento por conta de
um passado, adorno meus versos
com a hegemonia das flores.
A vida me fez um altivo
combatente nada pode atrapalhar
minha inspiração nem tão pouco
o grito que existem em minha alma.
Por isso faço proclamo em
altos brados que eu te amo
em que estágio for, se no torturante
silêncio ou nas melodiosas cantigas dos enamorados ...