NÃO POSSO TE NEGAR O MEU AMOR

Não poso te negar o meu amor,

Não posso negar que te amo,

Pois foi através deste sentimento

Que descobri que te amo

E que procuro apenas teus lábios

Beijar para sentir o gosto da sedução.

Vivo todo dia alegre da vida,

Por sentir no coração um

Amor que vai me levando

A felicidade plena por te amar,

Pois tudo que se encontra

Ao meu redor foi transformando

E deixando que eu apenas tenha

Olhos para ti e poder te dizer amor

Que este lindo sorriso de mulher

Que você tem me conquistou.

Quando deito e o sono vem

Penso em ti e no momento de

Um dia poder ter você nos meus braços,

Pois para mim cada instante que estamos juntos,

Sinto que o teu carinho por mim junto

As tuas caricias esta me enlouquecendo

Neste lindo e gostoso amor

Que esta nos unindo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/02/2018
Código do texto: T6242422
Classificação de conteúdo: seguro