E Daí!?

Vida! Faça valer a pena imposta! Do que sou de gente!

Realize algo que signifique o estar!

Reinvente o que sou numa nova veste!

Enriqueça esta matéria prima em evolução

Em puro amor

Metabolize a dor

Alquimie a base, o preparado que me sirvo nos dias

Para pensar

Julgar

Enxergar você acontecendo!

Vida!

Quero, desejo sentir aquilo que realiza em si

Quando emite a luz, o som, o tom para a realidade

Que levam dar cor, sentido

Dê uma amostra!

De como faz dentro

Para deixar ir

Sem se afetar

Fluir e deixar fluir

E ainda querer mais

É que aqui

Vivo o intenso

Do amor e da dor

Luta

Onda do mar

Demonstre!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 01/02/2018
Código do texto: T6242418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.