Contrários...

Eles eram bastante diferentes.

Viviam em mundos diferentes.

Assim como o preto e o branco, a noite e o dia, humanas e exatas, verão e inverno, o não e o sim, a luz e o escuro, a vida e a morte...

Mas sabe o que eles tinham em comum?

Um sentimento que nenhum dos dois abriam mão, pois eram as peças fundamentais no quebra-cabeça do coração.