A matéria invisível
Existem tantas estrelas no céu
Como palavras que eu tenho para te dedicar
Mas tal como as estrelas
É preciso olhar para as palavras
Para que saibas que existam
Para que as possas sentir brilhar
Aquilo que sou
E tenho para te dar
É maior
Do que o número de átomos
Que tem o Universo
Mas tal como os átomos
Nunca irás conseguir ver
Mas ao contrário dos átomos
Conseguirás sentir
Porque o que tenho para te oferecer
Está
Em todo o meu ser
E assim
Se souberes medir
A intensidade do meu olhar
Souberes ler
A insustentável leveza
Das minhas palavras
Quando te são dirigidas
A profundidade
De cada uma das minhas feridas
Que aparecem
A cada uma das tuas partidas
E meu Deus
Tantos
Tantos mais sinais
Que quando os souberes interpretar
Saberás
Que podem existir tantas mulheres
Que nunca consiga
Nem me apeteça contar
Porque só me interessa uma
Porque é contigo
E apenas contigo
Com que eu quero estar…