Encontro Inesperado!


Pra não me veres chorar!
Eu soluço bem baixinho,
Pra não veres meu sofrer...
Eu me lamento sozinho,
Quero que as minhas lágrimas!
Pelos rios elas deságüem...
E eu sigo meu caminho.

Ao te ver parei no tempo,
Atônito eu te abracei!
Perdi a noção da vida,
Pasmado sei que fiquei!
Encontrar a quem outrora,
Amamos, fizemos história...
Quem no passado eu deixei.

E vendo este teu sorriso!
Vindo sem hora marcada,
Pegando-me de surpresa...
Fiquei com a face abismada,
Bateu forte o coração!
Num minuto de emoção!
Foi à mente transformada.

Tua chegada me fez!
Relembrar todo passado...
Momentos de alegria,
Que já vivi ao teu lado,
Mas quase por ironia
Eu te abandonei um dia!
De casamento marcado.



htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
anízio-santos@ibest.com.br
//Anízio
26/08/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 26/08/2007
Código do texto: T624236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.