Posso ser quem eu nasci para ser?

Eu a vi tantas vezes quantos os dedos de minhas mãos

Mas a compatibilidade foi tão evidente

Quanto o sonho que ela sonhou.

Ela me amou como se não houvesse amanhã

E eu a surpreendi com um esperança

Que nem eu mesmo percebi.

Quando ela estava por perto eu me sentia homem

E quando conversávamos parecíamos crianças

Adultos que se seguravam.

Ainda não temos a nossa música preferida

Mas sei que quando tivermos

Essa falará do quanto ela esperou.

Fui sincero ao dizer que eu estava destruído

Foi ela ue me emprestou o martelo

Que rompeu os antigos laços.

Eu nem sei como tudo isso aconteceu

Previ mas não quis crer

Que a sorte batesse na minha porta após os 7 anos de azar.

Será que posso ama-la?

Será que posso tentar ser mais do que um sonho?

Será que posso ser aquilo que nasci para ser?

O homem dela.