Teu silêncio

E quando o teu silêncio

Ecoa dentro de mim

Um vazio sem fim

Toma conta de mim

Refletindo nos meus versos

Às vezes controversos.

Incontáveis são as noites

Que o teu sorriso era um brilho a mais

Uma luz na inspiração

Não havia escuridão

Mas hoje um vazio sem fim

Toma conta de mim.

E enquanto o teu silêncio

Dentro de mim ecoar

Em versos eu vou desabafar

Esse amor do qual não consigo me libertar.

Rio de Janeiro, 01/02/18

Interação à poesia "Ecos da solidão"... da poetisa Ania/6239878

www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/02/2018
Código do texto: T6242352
Classificação de conteúdo: seguro