Te Quero
Te Quero
Te Quero Comigo
Sempre Presente
Mesmo de ti Morando:Longe,
Distante mesmo as Vezes
Estando Ausente.
Te Quero
Na Minha Vida
Oh Meu Anjo Amado
Oh Minha Fada Linda.
Te Quero Comigo
Em cada Um
Dos Dias Da Minha Vida!
Te Quero Ao Meu Lado
Quero Eu Por Ti Ser Amado
E Ter a Ti Sempre Do Meu Lado!
Poeta Everton Kaytson De Melo