A Força Motriz Da Minha vida
A Força Motriz Da Minha vida
A Força Motriz
Da Minha vida
É Você
Com Essa Sua Beleza Plena
E Este Teu meigo,
Doce,sincero e sereno
Jeito De Ser
Es Tu A Razão
Do Meu Existir e Viver
És Tu A Musa
Da Minha Mais Bela
Inspiração e Poesia
Que Vem Da Alma e do Cocração
Poeta Everton Kaytson De Melo