O Sol Veio Visitar-me ....
O segrêdo do amor,
do meu amor por você
está muito além
onde o horizonte
beija a lua,
onde o sol mergulha,
em suaves raios
que penetram
em minha janela
falando ão meu ouvido,
___Espera...
êle falou-me:
Que te ama! além de tudo,
além de todos,
está sentado nas nuvens.

esperando sua chegada...
Mas não demores,
as nuvens são como algodão doçe,
sobe em meu cavalo alado,
em rumo ãos montes verdejantes,
onde o cheiro das brumas são mais fortes,
lá em uma nuvem branca...
encontrarás seu Amor!
 
Sim:
falas a êle!
__Não vou demorar,
fala que meu maior sonho,
será rever seu rosto lindo,
em seus braço...repousar,
para poder ama-lo!
01.02.218

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 01/02/2018
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6242187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.