Amor me ame
Me ame ou me deixe
Não podemos somente um amar
Não existe amor em um ser
Quando o outro não o ama
A verdade é, nos amantes
So poderá haver amor
Nos dois seres amados
Não espere o amor
Onde você mesmo não ama
Busque em você o amor
Espere por ser amada
Enfim o amor surgirá
Nos dois corpos celestes
Navegando no universo
do amor
Amor só existe coerente
Em uma corrente forte
Nos dois a se amar
Amor sublime, exprime
A paixão no horizonte
Crescente em vertical
Amar é sensacional
Amor me ame
Amor sem medo
Amor implore
Amor retorne
Amor só existe
Nos dois a se amar