Toques Rutilantes.
Vontade eu tenho da sua boca
Na busca do seu beijo escondido
Mas, doo risos pela confiança
Para findar-me sobre o seu olhar.
E que vaidade sinto momentânea
Descobrindo o seu pensamento
Pois doo este meu sentimento
Despertando-lhe desejos incríveis.
Entre os sonhos de mel e as volúpias,
Adormecendo com o meu suspirar
Airoso, com toques rutilantes.
Minha amante menina mulher
Minha boca procura o seu beijar
Como a flor que irá se desabrochar!