O amor vem, nao vem?

Foi quando o teu olhar

Me deixou a imaginar

Se a vida muda

Muda a vida

Se vai ter ferida

Qual será a canção?

Eu vou estar aqui

Olhando teu sorrir

Pra ver se vou seguir

Pra ver se estará aqui

Mas não sei como

Se eu te conhecesse

Eu estaria pronto

Se eu te perdesse

Mudaria o plano

Se a vida seguir

Vou sorrir pro engano

Quem já viveu

Sabe como é

Pra nós cairmos

Basta estar de pe

Pra confundir

Basta pensar no que quer

E se tuas palavras

Fossem como um rio?

A nascente faz o filho

E desaguar em mil caminhos

Se os cabelos

Por um fio

Fossem sombras do passado

Fossem um amor assombrado

Uma dor sem brilho

Um sentimento esgotado

Pensas como deusa

Mas teus labios nao se contem

Se a palavra nasce fria

O amor também não vem

Seria mudar de vida ?

Possivel mudar por alguem?

Viver por si ? Deixar a vida fria?

Acolher o amor ? Ou viver sem?

Pintar-te em meu olhar

Decorar tuas curvas

Nao saber me expressar

Só absorver mais a culpa

Se eu ouvir falar de ti

Não sei o que pensar

Se ouvir falar de mim

Vai saber o que esperar

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 01/02/2018
Código do texto: T6241952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.