O Cosmo
O céu é feito de mim
As nuvens são feitas de você
O amor sempre a soprar
Vento leva
Mas contigo sempre estarei
Levar-te-ei em torno de todo orbe
Entreveja o oceano
E as maravilhas do mundo
No brilho dos teus olhos
Miro pós-estelares
O cosmo
Infinita paz e harmonia
Infinito amor
Oh que vontade
Quero estar sempre ao lado
D’alguém como você