Delícia Justa
Delícia justa que acolhe-me
à cada noite, quando espero
coração à palpitar que me
percebas, na angústia de
talvez ser-lhe invisível,
cada segundo é um martírio
ao meu viver...
Lá vai minuto, fecha hora e
a alma chora, entristecido e
sem saber o que fazer, na
poesia que não flui busco
consolo, na esperança que
um verso te desperte, tão
somente para dizer "estou
aqui, fique tranquilo pois
não te esqueci"... chorei!