Lua
Eu confessei a lua
Tudo aquilo que eu sentia
E ela leu o meu olhar
O que falar eu não conseguia
Pois o amor nos torna transparentes
Claros feito a luz do dia
Ficou sabendo, pois, a lua
Que eu te amava e para sempre eu te amaria.
(Augusto Branco)
Ps. Não poderia deixar passar essa lua maravilhosa que está agora
E aqui estou pensando em meu amor, amada minha...