Túnel
Não a vejo mais como antes,
Como uma luz no fim do túnel ,
Que viera iluminar um espaço de escuridão.
A Vejo sinto como uma obsoleta alma sem paz como qual escuro esse túnel .
Não aquele soar da empatia, cheia de afetos e cari
A Que transbordava vida a um espaço vazio.
De nada e coisa alguma mais observo
Ao ser uma escuridão amargura.
Ed.cruz