Amores do Passado

Flerto com a lua toda noite,

quando exponho a minha

alma em poesia; alma que

a lua bem conhece,

companhia enquanto o

dia amanhece...

Mas tão logo vem o dia,

volúvel troco minha

companhia; ambíguo

aceito ser o sol, o calor

que inspira-me em poesia.

Transcrevo a minha alma,

transponho meus limites,

volto aos amores do passado,

tentando prevê-los no futuro,

buscando encontrá-los no presente...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 01/02/2018
Código do texto: T6241880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.