Enfim, revelou-se diante de mim
Num cenário do passado distante
Dos meus inquietos olhos
Mas, presente no céu das minhas lembranças
A imagem da mulher que sempre quis
Num suntuoso encontro do presente
Lembrando-me do seu doce afago
Numa manhã de sol de pleno encanto
Sorrindo gargalhadas de alegrias
Na secular histórica praça
E milenar igreja de são Marcos
A Baia serena parecia adormecida
No silêncio de suas aguas mansas
No seio guardando minhas recordações
De um tempo que infindo agora se mostrava
Vestindo o manto de amor, ternura e saudade
Num inefável cenário acalentando um corpo da mulher
Dos meus sonhos infinitamente felizes
Agora expandidos num sorriso encantador
Acarinhando meus travessos pensamentos
Um olhar meigo e buliçoso, alagado de felicidade
Minha esperança nutrida de risos e alegrias
Abracei-a sentindo o calor terno do seu corpo
Tão sonhado com meiguice e placidez singular
Acalentando esperança, encontro, ternura, amor, você.
Antonio de Albuquerque
Enviado por Antonio de Albuquerque em 01/02/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6241837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.