Só curiosidade

Amar

Querer

Abraçar

Beijar

Conversar

Sentir perfumes

Toques na pele

Olhares profundos.

Estranha

Vontade de voltar a viver, outra vez.

Será que a nossa curiosidade sucumbirá ao medo de amar novamente?

Robertson
Enviado por Robertson em 31/01/2018
Código do texto: T6241734
Classificação de conteúdo: seguro