BEIJOS DOS AMANTES

Beijos dos amantes
expressões relevantes
aniquilam saudades
aproximam idades
traduzem verdades
estrofes raras
rimas claras
saídas das bocas
das linguas soltas
serpentes loucas
úmidas e excintantes
línguas dos amantes