Deixa

Deixa a saudade lhe envolver

E o amor lhe convencer

Que a tristeza não faz bem

Sempre maltrata o coração de alguém.

Deixa o amor lhe tocar

E a vida lhe mostrar

Que ainda há tempo de amar

Nunca é tarde para sonhar.

Te quero com toda intensidade

Te espero com toda ansiedade

Quero te dar todo o meu carinho

Viajar com você na Aquarela de Toquinho.

Rio de Janeiro, 30/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/01/2018
Código do texto: T6241640
Classificação de conteúdo: seguro