Mine.

Tentação é este meu delírio

tendo calafrios na sua pele

com o tesão, das minhas mãos, te acariciando

encontrando teu beijo em deriva.

E no saber, de almas marejantes

a junção são nossos corpos surpresos

burlando caminhos da outrora

sendo a nossa promessa já começada.

Venha, tenha, pressinta este aroma

e não deixe o meu gozo escapar,

meça-o beijando e o mine!

Nossa paixão têm mente além-mar

borbulhando, nos encantos da aquarela,

no som mais intenso do horizonte!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/01/2018
Código do texto: T6241633
Classificação de conteúdo: seguro