Orgulho do meu sertão
Deixa eu te falar meu amigo
das coisas aqui do sertão
todos os presentes que Deus
trouxe a encantar nossa nação.
Aqui não tem só forró
mas tem forró, sim senhor
um ritmo criado pra dançar junto
brindando a vida e ao amor.
Tem um povo valente
lutador por natureza
que não tem medo do futuro
encara tudo com destreza.
Aqui também tem gente sabida
que leva o sertão a outros cantos
enche de orgulho seu povo
e mostra ao mundo nossos encantos.
Sabe o que mais nós temos?
temos uma gente bonita
que enfeita a vida com amor
e um belo laço de fita.
Assim é aqui no sertão
temos orgulho do nosso chão
se a nossa gente te incomoda
tenho dó do teu coração.