Amor distante
Toda forma de amar vale a pena
Mesmo os amores à distância
Mas para mim amor de verdade
tem que fazer parte de minha convivência
Amor distante e frio e solitário
não aquece o corpo da gente
pode até te dar algum prazer
mas vai faltar o abraço quente.
Amar tem ser gostoso
com aquele beijo de língua
que deixa as pernas bambas
quanto mais ousada e afíncua.
Amar no frio é maldade
ninguém merece um amor assim
pois amor tem que ser verdade
no começo, meio e até no fim.