Amizade colorida
Menino, moleque, atrevido
Tantas histórias me fez ouvir
Sabor do pecado
Atração imediata
O desenrolar do tempo
Febre que queima
Impossível não tocar
Amizade faz lembrar.
Tanto tempo se passou
E nada mudou
Nos tropeços da vida
Desabafos e beijos à rolar
Tantas coisas parecidas
Coincidência da vida
É você meu doce pecado querido
Que quero ficar