Pra viver um sonho vale a pena lutar
Por você não importa
A cor do vestido que irei casar
Por você não importa onde irei me casar
Por você não importa quem acha que a gente não combina
Por você não importa se alguém discorda
Pra acordar todos os dias e ver o brilho do seu olhar
Pra me deparar com seu sorriso a me encantar
Pra viver um sonho vale a pena lutar
Pra viver o plano de Deus certamente virão barreiras
que em nome de Jesus iremos ultrapassar