COLORADO
Vermelho vibrante
e vigoroso
alegra meu viver
Internacional amado.
Ventos fortes
levam-te,
ventos valentes
trazem-te,
chuva fina
molha o momento
de alegria
e sentimento.
Pensamento vigoroso
acompanha o evento,
vou gritando e torcendo
sou colorado até morrendo.