SAUDADE, JEITO DE LEMBRAR

Saudades é sempre saudades,

Que às vezes fingimos não ter,

Saudade daquele abraço,

Do encontro e do seu beijo,

Saudades cheios de desejos,

Contidos em seu segredo,

Não querendo voltar atrás.

Saudades do seu olhar,

Do seu jeito de falar,

Como ousa me cantar,

Mas mente sempre que dar,

Não hesita em me chamar,

Afogueando-me sem parar.

Saudades!

Saudades!

Só foi um jeito de lembrar...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 31/01/2018
Código do texto: T6241483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.