sorria, sim

o açoite no meu peito

é a tua indiferença

mas a tua gargalhada

representa o perigo

porque sei que não consigo

mais viver sem o teu sorriso

e pra isso é preciso

que tu deixes que eu te vença

Rio, 18/12/2006