Te encontrar
Se nas noites eu sonhei
Com estrelas que perdi
Em teus olhos encontrei
O universo da minha paixão
No instante em que te vi
Não pensei em me apaixonar
Mas parei no teu olhar
Mais um pouco e eu gamei
Nem deu pra disfarçar
Meu coração machucado
Resolvi te entregar
Beijos pra você guardei
Flores e versos pra te dar
Só penso em te encontrar
A você entrego o meu amor
Só Você me fez sentir
A presença de algo tão belo
Amor que veio pra ficar
Chama que não vai se apagar
Caminho que quero seguir
Já não tenho tempo de errar
Dessa paixão não posso fugir
Sei que caminhos vão surgir
Novos sonhos pra buscar
Mas eu sempre vou seguir
Só pensando em te encontrar
Sereia você é o meu amor
Em seu coração quero estar
Dias de sol, noites de luar
Seja o cenário que for
Presente em minha vida
Você sempre vai estar
Você conquistou meu coração
O universo da minha paixão
Brilhou pra mim em teu olhar