SOL E CHUVA

Sou a chuva,

sou o sol,

sou quem chora

sobre o lençol.

Sou o sol,

sou a chuva,

sou quem delicia

o cacho de uva.

Sou a uva,

sou o cacho,

sou quem se lamenta

o esculacho.

Sou o cacho,

sou a uva,

sou quem despenca

como a chuva.

Sou o tédio,

sou a vitória,

sou quem declara

toda essa glória.

Sou a vitória,

sou o tédio,

sou quem prescreve

a dose do remédio.

2.007