COMO PODEM SER OS BEIJOS

COMO PODEM SER OS BEIJOS

Marcial Salaverry

Beijos podem ser de tantas cores,

unindo lábios de mil sabores...

Podem selar nossos desejos,

sendo ardentes beijos...

Beijos ocultos, trocados

entre amantes apaixonados,

são melados, molhados

são beijos dos mais ardentes...

Beijos existem de sabor amargo,

aqueles da saudade,

da partida que leva a felicidade...

Beijos que nos dão o tom da dor,

do fim de um amor,

trazendo o lado salobre da vida...

Saudade daqueles beijos suaves e puros,

trocados na tenra idade,

lembrando da felicidade...

Beijos com gosto de algodão doce

Existem beijos sagrados, com doce emoção...

Existem beijos profanos, de desejo e paixão...

Aqueles beijos que ficam para a eternidade,

marcando momentos de plena felicidade...

Beijos que à vida dão à vida calor,

beijos trocados com sincero amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/01/2018
Código do texto: T6241444
Classificação de conteúdo: seguro