strike, impetuous rock (uma porrada)
ela escreve direitinho
escreve é bem pra caceta!
é sensível, comportada
boníssimamãe
mamar nela,
pura doçura infantil
ama a sua cria acima de tudo
ama o seu homem, contudo
serve ao seu Rei
se dá toda na cama
sobre o tapete
quem sabe até sobre a lama
e até no elevador
se dá toda aonde for
aberta a qualquer putaria
a qualquer sacanagem
e a sua imagem
de dona de casa
segue irretocável
ela é desejável
ela é tudo pro Rei
é como a porrada
no meio da cara
que o cara deseja
com ela ficar
com ela e a porrada
pra sempre, apesar
de querer outra vez...
Rio, 18/08/2006