EU CAI NA TUA REDE
Eu cai na tua rede
Nesta convidativa linha
Trançada magnificamente
Eu cai na tua rede
Sonho que esteja em minha
Companhia,assim,intimamente
Eu cai na tua rede
Pra onde isto tudo caminha
Sofrerei,fora da rede,desconfortavelmente
Jonnata Henrique 31/01/18