O CORAÇÃO DESEJA AMAR

O CORAÇÃO DESEJA AMAR

Marcial Salaverry

Nosso coração sempre deseja amar,

para a felicidade encontrar,

quer amar, seja com uma real emoção

daquele quente toque de mão,

seja no amor imaginado,

que fica marcado pelo toque do teclado...

Podemos sentir essa quente sensação,

levados apenas pela imaginação,

é algo que sempre mexe com nosso coração...

No real, temos o amor dito verdadeiro,

com seu cheiro, com seu toque por inteiro...

Os corpos são tocados pela mão,

provocando sempre a quente sensação...

Mas o amor virtual mexe com alma e coração,

pois excita a imaginação...

Amor... realidade imaginária...

Amor... imaginação realizada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/01/2018
Código do texto: T6241421
Classificação de conteúdo: seguro