À B E I R A M A R
Bate a saudade
Como no vai e vem das ondas
seus olhos brilham radiantes como o sol
um suave sorriso contemplava seu rosto
era o tempo a dizer que nada foi em vão
A brisa trazia as lembranças
como no vai e vem das ondas
se faziam mais próximas ou distantes
e se dissipavam no longínquo horizonte
se perdendo no tempo e viajando no tanto faz
Os pensamentos faziam revoadas
Como no vai e vem das ondas
perdiam se nos segundos do tempo
em que viajavam ao sabor dos ventos
buscando na memória os melhores momentos