Loucura é amar

Amor

Um ser insano, transfigurante de personalidade forte. Amar é loucura, ser amado é ser abençoado. Imensamente insano, loucura de amor supremo. Amar é beber água no deserto. É vento forte no mar, assoprando as velas do desejo a te encontrar. Amar é ato sublime. É néctar da vida, continuação do querer. É saudade batendo a porta, trazendo notícias tuas. Amar é o almoço em família, em dia de domingo. Amigos sinceros de épocas singelas. Amor é tempo, inesgotáveis momentos ao seu lado. Infinitas recordações ainda não construídas.

Amor

Ser, vivente, amante. Bússola de uma felicidade plástica. Imã dos corpos quentes, atraentes na necessidade reluzente do prazer. Amor não é término da paixão, não é final de amor. Amor por todo meu ser sonhei em sentir, conhecer seus segredos. Saber o que é realmente amar, invunaribilidade de outros amores, sexto sentido apurado ao reconhecer seu rosto. Amor, insano, louco dentro de um sanatório, preso no sentimento invisível. Controlado por reações químicas, adversidade do querer.

Amor

Louco amor, seja eterno. Louco serei, quando amar novamente. Na pequenez lembrança. Amor.