VOCÊ E EU EU E VOCÊ!
Hoje, de você e de mim,
tive um repentino desejo
de trazer à tona
como nasceu este nosso afeto.
Nossos primeiros encontros
a amizade que nasceu
praticamente do nada, e
como era fácil nossos sorrisos...
Você se lembra era tudo
igual, nossos pensamentos
a preferência de flores e como
gostávamos das rosas amarelas.
Se não nos encontrássemos
a ausência para cada um
machucava, tinha-se a
impressão que vivíamos sozinhos.
Então, um beijo se deu e de
repente as canções angelicais
passaram a acalentar todos
os nossos momentos.
Eu e você e você e eu o mundo
o gozo de nossa afeição no recôndito
de nossas almas, a complementação
de um sentimento único...