SEM COMPARAÇÃO

usei todas as luzes...

existentes no universo !

mais mesmo assim eu não conseguir

me aproximar do brilho do teu olhar

usei todos os sabores aqui existentes

o doce , o amargo , o cítrico , o salgado...

tarefa impossível chegar ao gosto dos teus lábios !

extrair o perfume de todas as rosa e flores...

colhi todas as fragrâncias e também os odores

que nesse mundo eu encontrei !

mais a essência do teu corpo nu eu não conseguir igualar ...

eu ainda não sei !

explorei a natureza com todo o meu fulgor...

tentando encontrar alguma coisa realmente bela !

procurei no mar e também nas estrelas

nas cores e nas aquarelas...

nos verdes das florestas e no azul do céu...

nas cavernas e até mesmo nas profundezas

tudo em vão !

foi aí que eu tive a certeza...

que nesse mundo você foi a única !

criada pela divina mão da mãe natureza...

com todos esses teus predicados e encantos

que superam até mesmo Afrodite !

a deusa da beleza.

30/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/01/2018
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6241349
Classificação de conteúdo: seguro