ANDARILHO
Tenho andado triste
com uma grande dor n´alma,
por ter saudades de ti,
sei que existes
...... me ouves e me sentes.
Trago tristeza dentro de mim
por te amar e não possuí-la,
tenho estado magoado
..... existes, ouves e sentes.
..... Não podes imaginar .....
As horas que passo a te procurar,
se por ventura escutares este procurar
venhas - não importa que demores -
estou sem ninguém - tão sozinho -.
..... Existes, ouves e sentes, venha !!!!
Meus braços e coração te esperam
não importa o tempo que demorares,
dá-me um sinal ......
Venha !!! Termines minhas saudades por ti.